Боксеры Ленобласти провели последний турнир в уходящем году

Общество
24 декабря 2019 07:48
340
Ежегодный новогодний турнир по боксу 22 декабря в очередной раз прошел в Торгово-развлекательном центре «Кубус». Ребята от 10 до 18 лет приехали из Тосно, Шлиссельбурга, Коммунара, Войсковиц и Вырицы, чтобы принять в нем участие. Всего на ринг вышли около 70 участников.
Не простой турнир, а праздничный: организаторы и судьи отмечают, что эти соревнования в первую очередь устраивают для того, чтобы дети развлеклись и зарядились предновогодними эмоциями.

Дети разного возраста, веса и имеющие разные разряды с часу дня начали демонстрировать, чему научились в своих школах и секциях.

Первая пара стала особенной — юные представительницы прекрасного пола (обе из Гатчины) в шлемах и перчатках стали единственными девушками на турнире.
Три раунда по 45 секунд не смогли помочь судьям определиться с победительницей и первый бой решили закончить ничьей. Обеим участницам присудили первое место. Узнав о решении жюри, Саша Жолтикова и Лиза Макарова по-дружески обнялись, несмотря на то, что еще три минуты назад они были противниками.
Все участники турнира получили медали, грамоты и подарки от Торгово-развлекательного центра «Кубус».