Билеты на электрички Гатчина-Петербург можно приобрести в мобильном приложении

Купить билет на пригородную  электричку без очереди. Для этого достаточно скачать мобильное приложение "Яндекс.Электрички". С 14 декабря доступна для обновления новая версия мобильного приложения,  в которой пользователи могут приобрести проездные документы на пригородные поезда Северо-Западной пригородной пассажирской компании.

Общество
14 декабря 2021 11:45
1075

По словам генерального директора Северо-Западной пригородной пассажирской компании Артема Мирона, "Использование данных сервисов позволяет не только исключить возможность появления очередей в кассах, но и повысить лояльность пассажиров, для которых «безлюдные» цифровые технологии в сферах сервиса являются привычными."

Сначала сервис будет доступен для пассажиров в версии приложения для операционной системы Android, а скоро появится и в версии для iOS. В мобильном приложении «Яндекс.Электрички» пассажиры смогут оформлять билеты (без указания мест) в одну сторону за полную стоимость.

Контроль проездных документов в пути следования и на турникетных линейках будет осуществляться путем предъявления на экране мобильного устройства билета с динамическим штрих-кодом, сформированного в мобильном приложении «Яндекс.Электрички».