Андрей Клементьев: "От нас будет зависеть многое"

Комитет по молодежной политике Ленобласти объявил имена молодых лидеров региона. По итогам собеседования, защиты социальных проектов и самопрезентации, в состав Молодежного Правительства Ленинградской области III созыва вошли 15 кандидатов.
Общество
11 июля 2017 10:02
567
В их числе — представитель гатчинской земли, начальник военно-исторической и поисковой работы Ленинградской области при ГБУ Центр «Патриот» и командир поискового отряда «Искра»Андрей Клементьев:
«Войдя в Молодёжное Правительство Ленинградской области, я был очень рад, что смогу поработать с достойными коллегами в течении этого созыва. Ведь каждый из них шёл к этому этапу и у всех большой опыт работы в своих районах. Теперь нам нужно объединиться и работать в одном направлении на благо наших земляков. От нас будет зависеть многое и судьба проектов каждого в том числе. В молодёжном правительстве я буду представлять не только Гатчинский район, но и всех поисковиков, которые ждут от меня поддержки. Сейчас трудно сказать, как в первые месяцы будет складываться наша работа: нужно узнать коллектив, выбрать нужные направления для деятельности. Для меня работа в молодежном правительстве -это наработка нового опыта и конечно, новая ступень развития. Хочется пожелать всем успехов в новом амплуа и постараемся достичь новых вершин.»