Акция «Бессмертный полк» пройдет онлайн

Традиционная акция «Бессмертный полк» в этом году в связи с пандемией пройдет в онлайн формате. В рамках Всероссийской акции 9 мая в 15.00 состоится виртуальное шествие «Бессмертный полк». Для участия необходимо до 7 мая направить заявку на сайте 2021.polkrf.ru, через социальные сети vk.com/polk_app и ok.ru/app/polk или на сайте «Банк памяти» sber9may.ru/, чтобы фотографии ваших ветеранов были включены в трансляцию.

Объявления
28 апреля 09:29
955

Кроме того, акцию поддержит Гатчинская служба новостей. По информации координатора «Бессмертного полка» в Гатчине и Гатчинском районе Галины Паламарчук, фотографии участников войны, тружеников тыла, бывших малолетних узников фашистских концлагерей, жителей блокадного Ленинграда – ныне живущих и павших – будут размещены на сайте и в группах «Гатчинской службы новостей». https://vk.com/gatchinanews https://gatchina-news.ru/

Присылайте фотографии с именами и текстами, если есть, о подвигах, наградах, событиях жизни, добавляйте фотографии своего участия в шествиях «Бессмертного полка», сообщайте, из какого вы населенного пункта или поселения. Это можно сделать в специальном фотоальбоме «Гатчинский Бессмертный полк» в группе «Гатчинская служба новостей» или по почте oreol47@mail.ru с пометкой «Гатчинский Бессмертный полк».

9 мая в группе «Гатчинская служба новостей» новостная лента будет состоять только из этих фото и превратится в общий «Бессмертный полк».