510 лет Большеколпанскому поселению

Общество
31 июля 2019 13:34
498

Праздничная программа началась с поздравления и награждения самых достойных людей поселка и окрестных деревень. «За активное участие в общественной жизни поселения» был отмечен врач психиатрической больницы Кащенко Егор Голосов.

Юных ведущих с гордостью отметила и глава администрации поселения Марина Бычинина. Это театральная студия «Лицедейчики», танцевальная студия «Снежинки», ансамбль «Сюрприз» вся местная самодеятельность. За своих воспитанников благодарности получили руководители студий, кружков и секций, а Ирину Федорову, директора Большеколпанского дома культуры, с гордостью назвали главным режиссером Большеколпанского сельского поселения и зачитали благодарственное письмо.

Гордостью поселения Марина Бычинина назвала делегацию из села Никольское, где «идеально развивают местное самоуправление". Коллектив наградили за активный образ жизни и вклад в развитие Большеколпанского поселения. Молодежный клуб работает под руководством Анатолия Баскова.

Организаторы старались порадовать праздником жителей всех возрастов, чтобы каждый смог найти для себя развлечение, повеселиться и отдохнуть. В конце дня небо над Большими Колпанами озарил яркий салют.

На следующий день юные артисты поселения переместились со своим представлением на праздник в Малые Колпаны, где также повеселили местных жителей театральным карнавалом. А староста деревни вручила оператору телеканала «Ореол47» Александру Маврину благодарственную грамоту за помощь жителям Малых Колпан в дни после взрыва на заводе «Авангард».