Версия для слабовидящих

В Пудости продолжается ремонт Дома Культуры

В Пудости выходит на финишную прямую реконструкция здания Дома Культуры. Фасад уже преобразился, завершается ремонт зрительного зала. Ход реконструкции здания осмотрела глава администрации Гатчинского района Людмила Нещадим.

В ходе рабочей поездки глава районной администрации Людмила Нещадим осмотрела Дом Культуры в Пудости, в котором полным ходом идут ремонтные работы. Реконструкция здания началась летом по национальным проектам «Развитие сельских территорий» и «Формирование комфортной городской среды».

"Первая часть у нас была сантехника и система отопления Дома Культуры, потом кровля, и теперь две части — это фасадные работы и косметика внутренних помещений Дома Культуры", рассказала Елена Игнатьева, директор МКУК «Пудостьский спортивно-культурный комплекс».

Сроки завершения ремонтных работ смещаются, но подрядчик обещает сдать объект к концу 2020 года.

"Все помещения будут обновлены, все по-новому, все светлое, все современное, оборудование будет все современное, интересное, уже кое-что заказно, а кое-что мы уже сделали", добавила Елена Игнатьева, директор МКУК «Пудостьский спортивно-культурный комплекс».


Капитально Пудостьский Дом Культуры не ремонтировался 40 лет, были мелкие работы, в основном, по кровле, но не более того, поэтому в скором времени центр притяжения местного населения откроет двери в совершенно новом для себя виде.