Вода в 9 родниках и колонках в Гатчинском районе не пригодна для питья

Сотрудники филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ленобласти в Гатчинском районе» проверили 15 источников воды в Гатчинском районе.
Общество
16 октября 2018 17:43
833

По результатам санитарно-гигиенических и микробиологических исследований родников и колодцев вода не соответствует санитарным требованиям и не пригодна для питья в родниках в д. Грязно, рядом с д. 6; в с. Рождествено, на территории парка музея-усадьбы; в д. Белогорка, ул. Кустарная, рядом с д. 4; в п. Пудость, ул. Заречная, рядом с д. 4; в д. Мыза-Ивановка, перекрёсток улиц Шоссейная и Гатчинская мельница, рядом с «Мельницей Штакеншнейдера»; в д. Пеньково; в д. Орлино, ул. Совхозная; а также в колонках в п. Дружная Горка, ул. Ленина, рядом с д. 22 и в д. Вопша, рядом с д. 2.

Лучше показания исследований воды в родниках в д. Корпиково, ул. Центральная напротив д. 35; на территории храма в честь Казанской иконы Божией Матери: п.Вырица, пр. Кирова, д. 49; в д. Протасовка; в д. Межно, ул. Школьная, рядом с д. 2; в п. Сиверский, ул. Подгорная и в колонке в п. Сусанино, Павловский пр., рядом с д. 60 А
Проверка выполнена на основании контракта, заключенного администрацией Гатчинского района.
Фото: архив ГСН