В п.Сиверский осваивают Южнокорейскую школу пинг-понга

Азиатские спортсмены приехали потренироваться с юношеской сборной Ленинградской области. Как пишет Сиверский. нет, для обмена опытом теннисисты из южнокорейского города Асан приготовили несколько упражнений и технических приемов азиатского пинг-понга.
Общество
26 октября 2016 11:27
37
Как рассказал президент федерации настольного тенниса Ленинградской области Андрей Комов, их техника игры доведена до той степени, когда лишних движений в упражнениях, в ударах по мячу нет. «Шарики для пинг-понга закупили специально для игр целой партией. Теперь придется пополнить запасы. Удары школьников настолько сильные, что пластик не выдерживает, и они просто раскалываются пополам.» — отметил Андрей Комов.
В память о России корейские спортсмены увезут расписной символ страны – деревянную матрешку. Из сладких воспоминаний останутся шоколадные конфеты «Птичье молоко». Увезут с собой южнокорейские гости и несколько мячей для игры в пинг-понг (это как традиция у футболистов обмениваться майками) — ими сыграют, когда с ответным визитом к ним приедут их юные соперники из Ленинградской области.