В Гатчинском лесничестве можно заготовить ель для новогодних праздников

До самого любимого для многих праздника- Нового года осталось 5 недель, и уже известны цены на заготовку ели в этом году.
Общество
28 ноября 2016 13:43
75
Покупателю необходимо сначала определить, в каком лесничестве удобнее это сделать.Затем произвести оплату в сумме, согласно приведенным ставкам за одну новогоднюю ель, в платежном документе указывается код ОКТМО, который различается по лесничествам и иные реквизиты .
Платеж НДС не облагается и зачисляется полностью в федеральный бюджет, сумма платежа указана без комиссий банков и платежных терминалов — это необходимо учесть.
Затем, когда оплата произведена, необходимо обратиться в лесничество, на ОКТМО которого Вы произвели оплату, с квитанцией и паспортом для подписания договора и заготовки новогодней ели.
И — можете отправляться в лес и рубить там под самый корешок свою личную новогоднюю красавицу.
Ель для новогодних праздников высотой до 1 метра в этом году будет стоить 3,82; до 2 метров — 7,30. Елка высотой до 3 метров обойдется в 16,93.
С 1 января цены изменятся: ель до 1 метра будет стоить 4 рубля, до 2 метров -7,66, и за трехметровую красавицу заплатить придется 17,75.

Гатчинское лесничество находится в Гатчине, Красносельское шоссе, д. 6. Телефоны 93-921 и 32 — 718