Настольные игры для всей семьи

Несмотря на то, что сегодня выпущено большое количество компьютерных игр, которые также можно запускать с мобильных гаджетов, настольные игры все равно не потеряли своей популярности. Их любят и взрослые и дети и с удовольствием наслаждаются процессом. Они сближают, развивают командный дух, развивают, учат.

Общество
8 ноября 2022 10:18
1477

На сайте маркетплейса Озон вы найдете большое разнообразие карточных настольных игр, заказать которые можно с доставкой. Одной из самых популярных среди них является командная игра ужас аркхэма, которая предназначена для двух участников. А если вы приобретете несколько коробок, то количество игроков можно увеличить.

Суть игры «Ужас Аркхэма»

Сыщики должны разгадать леденящую кровь загадку, эта задачи смертельно опасная. Над человечеством нависла угроза. В сонном городке Аркхэм происходят страшные истории, связанные с ужасами потустороннего мира. Поэтому задача сыщиков – выжить и сохранить остатки разума. Игра очень увлекательная и азартная. Каждая сыгранная вами партия будет новой главой одной общей истории. Поэтому взвешенно принимайте решения, так как их последствия могут быть непредсказуемыми. Преимуществом данной игры является то, что производители постоянно обновляют ее, выпуская новые карты и приключения. Ваша задача – раскрыть таны и остаться в живых.

Настольная игра «Диксит»

Не менее интересная настольная игра dixit, благодаря ей вы сможете:

развить интуицию, воображение, ассоциативные навыки;

научитесь угадывать чужие мысли;

разовьете мышление;

научит общению;

сделает зарядку для мозга.

Суть игры

Вы должны внимательно изучить карточки, а затем рассказать остальным игрокам о том, что вы на них увидели. Рассказ можно передать одним словом или звуком. Остальные участники должны угадать, о чем идет речь, и положить на стол карточку, максимально похожую на то, что изображал загадывающий. Задача игроков – угадать, какая из представленных карт первая. Чем больше игроков угадает суть рассказа, тем меньше баллов получит рассказчик. Поэтому его задача запутать участников.

Эти и другие виды настольных игр прекрасно подойдут для тихих семенных вечеров, веселого время провождения с друзьями. Вы сможете отдохнуть от надоевшего компьютера и телефона и насладиться реальным общением. Внимательно изучайте инструкцию, обязательно обратите внимание на возрастную категорию, особенно если в вашей семье есть дети.