Ленобласть — в лидерах по исполнению «майских указов»

Ленинградская область вновь вошла в ТОП-10 лучших субъектов федерации по реализации «майских указов» Президента России в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Таковы итоги исследования компании «Медиалогия» за апрель 2015 года.
Общество
22 мая 2015 10:05
29
По мнению экспертов, Ленинградская область — в числе лидеров и занимает седьмое место во всероссийском рейтинге.
Реализация «майских указов» Президента России — один из приоритетов в деятельности главы 47-го региона Александра Дрозденко и областного правительства. Ранее полномочный представитель президента на Северо-Западе Владимир Булавин высоко оценил результаты проводимой в этом направлении работы. Об этом он сообщил на совещании, которое состоялось во вторник в Доме правительства Ленинградской области.
Владимир Булавин отметил, что «в целом майские указы на территории субъекта федерации исполняются на хорошем уровне».
«Что касается выполнения программы расселения аварийного жилья, то область выполняет указания президента, и нет сомнения, что все зарегистрированные в программе жители получат новое жилье. С точки зрения количественных темпов все показатели соблюдаются, но необходимо, чтобы это жилье было качественным и долговечным», — сказал Владимир Булавин. Он отметил качественный и основательный подход властей Ленинградской области к исполнению майских указов.
По информации пресс-службы губернатора и правительства Ленобласти