Ленобласть поздравила защитников Родины

Ленинградская область, фонд «Ленинградский рубеж» отправили бойцам на фронт очередную партию вещей и продуктов, собранных неравнодушными ленинградцами.

Общество
22 февраля 13:47
1575

«Праздничный груз отправляем в зону СВО, просьбы командиров абсолютно прикладные: нужны универсальные спасательные комплекты, непромокаемые спальники, комплекты термобелья, сменная  одежда. Многое из списка - наши собственные разработки - фонда «Ленинградский рубеж» и Мультицентра.

Попросили и специальные продуктовые наборы, суточные пайки, которые можно использовать, когда подразделение идет вперед. Добавили и новый продукт - ржаной хлеб и булочки в вакуумной упаковке.

Мы продолжаем работать по принципу - отправляем то, что в данный конкретный момент необходимо для поддержки наших ленинградцев в зоне специальной военной операции», - подчеркнул губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Глава региона отметил, что фонд «Ленинградский рубеж», волонтерские, общественные, ветеранские организации в рамках акции «Мы вместе» системно оказывают помощь и поддержку именным подразделениям региона, жителям Ленинградской области, исполняющим свой воинский долг в зоне специальной военной операции. 

Фонд «Ленинградский рубеж» отправил бойцам на фронт комплекты термобелья, теплую форму, спальники, универсальные спасательные комплекты, сухие пайки с логотипом «Команда 47» и надписью «От Ленинградцев».

Передачи необходимых вещей и оборудования фонд ведет постоянно. В январе были отправлены медикаменты, медицинские препараты и расходные материалы для фельдшерского пункта.