Гатчинцы не хотят шагать по лужам

Жители улицы Радищева обратились с жалобой в Гатчинскую администрацию.
Общество
23 сентября 2016 14:44
30

В сообщении, отправленном в электронную приемную Гатчинского муниципального района сообщается, что " между домами №12 и №16 невозможно пройти из-за огромных луж, из третьего подъезда дома №12 после дождя собирается огромная лужа, люди вынуждены обходить по газону. Во втором въезде во двор (со стороны ул.К.Марса между домами №55 и №59) под весом мусоровоза ЖКХ провалился люк..."

Кроме ответа на вопрос, когда же будет проведен ремонт на Радищева, автор обращения в электронную приемную ехидно поинтересовался :" Вы тоже выходите из своего подъезда в глубокую лужу? ".

В сентябре специалисты Гатчинской службы координации и развития муниципального хозяйства и строительства провели выездное обследование. Было установлено, что отверстие в спецбордюрах забито грязью, мусором и листьями. После очистки отверстия естественный отток воды в грунт восстановлен.

Как сообщил заместитель главы администрации Тимофей Материков, работы по восстановлению дорожного покрытия по ул. Радищева, д. 12 будут выполнены специалистами МБУ «УБДХ-Гатчина» в срок до 3 октября .