Дрозденко доволен итогами выборов

Вечером 13 сентября Председатель Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», российский премьер-министр Дмитрий Медведев провел селекторное совещание, посвященное подведению итогов Единого дня голосования-2015. В ходе совещания председатель правительства отметил, что выборы по всей стране в целом прошли без нарушений и с соблюдением необходимых юридических норм.
Общество
14 сентября 2015 08:56
559
По словам Председателя Партии, механизм предварительного внутрипартийного голосования оправдал себя и позволил сделать процедуру выборов более демократичной. Медведев также отметил, что встречи с населением до сих пор являются самым действенным методом агитации и сказал, что политическая борьба — «это именно борьба, а не прогулка в дорогом автомобиле по шоссейной дороге».
По его словам, результаты выборов еще раз показали, что народ России поддерживает курс развития страны, заданный Президентом, а вместе с ним — и партией «Единая Россия».
По окончании селектора кандидат от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», врио Губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко рассказал, что доволен ходом избирательной кампании, которая прошла спокойно. Он подчеркнул, что в этом году выборы в регионе обошлись без особых нарушений. Активность избирателей, по его словам, была выше, чем на выборах 2014 года, на 8-17%. По мнению Александра Дрозденко, явка зависела не от погоды, а от доверия к местной власти.
Сергей Бебенин, Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия», рассказал, что Региональное отделение выполнило в эту выборную кампанию все рекомендации Центрального исполнительного комитета. Напомнил, что предварительное внутрипартийное голосование по первой модели получило высокую оценку как в регионе, так и в федеральном центре. И только партийными усилиями в июне на праймериз пришло 110 тысяч жителей.
Как сообщили в пресс-службе Ленинградского областного регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Сергей Петров, депутат Госдумы РФ, сделал три вывода. Во-первых, политическая кампания прошла чисто, во-вторых, для полноценного политического процесса не нужно много партий, поскольку это неудобно избирателю, и в-третьих, все 99% поручений, которые давали избиратели Александру Юрьевичу, касались текущей работы правительства. Он также процитировал Александра Дрозденко, который ранее заявлял, что самой лучшей благодарностью за поддержку для жителей Ленинградской области станет исполнение всех обязательств, которые он на себя взял.