Банк ВТБ посодействует развитию Гатчинского спиртового завода

Банк ВТБ открывает кредитный лимит почти на 200 миллионов рублей в рамках сотрудничества с Гатчинским спиртовым заводом.
Общество
11 февраля 2016 15:34
468
Как сообщает 47news, Банк ВТБ установил ООО «Гатчинский спиртовой завод» кредитный лимит в сумме 195 миллионов рублей, в пределах которого заключит с предприятием генеральные соглашения о выдаче банковских гарантий в адрес налоговых органов и межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (ФСРАР).
Гарантии предоставляются сроком на полтора года и позволят обеспечить исполнение обязательств, установленных ФСРАР по выдаче федеральных специальных марок для маркировки алкогольной продукции, производимой на территории страны, а также на уплату авансовых платежей акциза при совершении операций с подакцизной алкогольной и спиртосодержащей продукцией.

«Гатчинский спиртовой завод является одним из успешно развивающихся предприятий Ленинградской области, ведущим игроком алкогольного рынка России. Банк ВТБ рад содействовать дальнейшему развитию производителя качественной продукции и всегда готов предоставить заводу дополнительный спектр необходимых финансовых услуг»,- подчеркнул заместитель руководителя Северо-Западного регионального центра – вице-президент Банка ВТБ Руслан Ерёменко.