431-й избирательный участок в Больших Колпанах: явка радует!

В России стартовали президентские выборы, голосование проходит в три дня. Сегодня утром на избирательном участке побывала глава администрации Гатчинского района Людмила Нещадим. 

Добрым утром первого дня президентских выборов, 15 марта, Людмила Нещадим голосует по месту регистрации, на 431-м избирательном участке, в администрации Большеколпанского сельского поселения. Вместе с бюллетенем руководителю Гатчинского района по традиции вручают триколор на память. 

Общество
15 марта 14:59
1895

Судьбоносный выбор сделан.  Людмила Нещадим уверена:

- Сегодня мы голосуем за нашу Россию - сильную, великую, за победу нашей России! Уверена, что все гатчинцы, сегодня придя на избирательные участки, поддержат курс нашей страны на дальнейшее развитие, на укрепление её мощи, на укрепление нашей огромной российской семьи. Сегодня мы, отдавая свой голос, гордимся своей страной, отдавая свой голос, мы уверены в сегодняшнем дне, поскольку за последние годы в рамках национальных проектов сделано очень много по всей России, в том числе и в Гатчинском районе.

Глава администрации Гатчинского района - хороший пример для земляков. Самые активные ходят на выборы по утрам и поступают мудро. На избирательных участках в рабочий день можно проголосовать без лишней суеты.

Нина Соколова, жительница деревни Химози, рассказала:

- Постоянно хожу. Сейчас пошла ради нашего будущего - у меня двое внуков, дочка.

На 431-м избирательном участке правом голоса обладают 1077 деревенских жителей Химози, Малых Колпан и Париц. Свой первый серьёзный выбор предстоит сделать и молодёжи - 33 новичка в случае явки получат специальные сувениры с патриотичной символикой. 

Наталья Гузь, председатель участковой избирательной комиссии избирательного участка №431, отметила:

- Явка замечательная для первого дня. Граждане активно себя ведут, мы этому рады. Некоторые пришли даже чуть раньше открытия и ждали. Мы их встречали, в прямом смысле, у дверей нашего избирательного участка. Молодцы! Граждане активны, они выражают свою жизненную позицию, им за это большое спасибо!

Избирательные участки в Гатчинском районе, как и по всей огромной стране, открыты 15, 16 и 17 марта с 8 утра до 8 вечера. 

При необходимости сотрудники выезжают с переносными урнами на дом по заявлениям, поступившим в участковую избирательную комиссию заранее.