Автобус в Семрино

Гатчинские сюжеты
21 февраля 2020 16:00
201

На автобусной остановке в Семрино по случаю радостного события собралось полдеревни. В среду, 19 февраля, здесь открыли прямой маршрут до Гатчины и обратно. Районный центр теперь станет ближе и доступнее для двух с половиной тысяч жителей. Первый автобус маршрута №538 подъехал на остановку к 12.30, на нем же из Гатчины добрались представители местной и районной администрации.

"*Как вам поездка?* Отличная поездка и,самое главное, настроение жителей поселка Семрино. 8 лет они не имели возможности воспользоваться пассажирским транспортом. И, наконец-то, свершилось. Я хочу поблагодарить местную администрацию, всех тех, кто принимал участие в решении данного вопроса,связанных с организацией движения в Семрино, это очень важный момент. Я очень надеюсь,что сама жизнь еще раз подтвердит необходимость и востребованность данного маршрута", поделилась Людмила Нещадим, глава администрации Гатчинского района.

В Семрино организовано по четыре рейса в Гатчину и обратно. Людмила Нещадим заметила, что если на этот маршрут будет большой спрос, то администрация будет решать вопрос с перевозчиком о дополнительных заездах в поселок. Разворотное кольцо, на котором располагается остановка, сейчас покрыто щебнем. Это временное покрытие, сообщила глава администрации Сусанинского сельского поселения Елена Бордовская, летом запланировано положить асфальт.