Жители села Никольское обеспокоены отсутствием освещения и тротуаров

Жители села Никольское обеспокоены отсутствием освещения и тротуаров на улице Шипунова. Местные жители говорят, что фонарные столбы и светильники установлены давно, но освещения улицы нет. Сама улица очень узкая, на ней отсутствуют тротуары, хотя это единственная дорога, ведущая к средней школе и психиатрической больнице.
Общество
19 мая 2015 15:57
16

Обеспокоенные жители неоднократно обращались к руководству поселения и Гатчинского района, даже направили письмо врио Губернатора Ленинградской области Алексадру Дрозденко.

«С этой проблемой мы обращались и в администрацию Болших Колпан и в Гатчину, но никто нам не мог помочь. Решить эту проблемы попробовала прокуратура города Гатчины. Она обратилась в гатчинский суд, и там было принято решение, возложить решение этой проблемы на областной комитет по дорожному хозяйству, согласно решению суда, проблема долна была быть решена до 20 марта 2015 года, но до сих пор она не решена. Сейчас же все жители села обратились к Губернатору Ленинградской области, чтобы он помог нам в решении этой ситуации, возникшей ситуации», — рассказала Валентина Забелина, житель с. Никольское.