Жители Гатчинского района выбрали территории для благоустройства

Стали известны результаты рейтингового голосования по выбору общественных территорий в Ленобласти для благоустройства в 2025 году. Голосование проходило С 16 января по 16 февраля 2024 года. Участие приняли 35 008 человек.

Общество
28 февраля 15:04
2761

Как сообщается в Телеграм канале администрации Ленобласти, в Гатчинском районе проголосовали 7973  человека. Жители выбрали для благоустройства следующие территории: в Большеколпанском поселении территорию на улице 30 лет Победы между домами № 6 и № 8; Веревское поселение, сквер "Пожарных спасателей"; аллея Центральная в Войсковицком СП; общественное пространство возле Вырицкого культурного центра (3 этап); в Дружногорском СП сквер Усадебный (2 этап); территория вокруг Мемориала в Елизаветинском СП; парк «Сиреневый Бор» в Кобринском поселении; общественная территория у дома №12 в Новом Свете; сквер Воинской славы в Пудомягском поселении; сквер «Сказка» в Пудости; общественная территория у дома N 48а на Большом проспекте  в Рождествено; Торговая площадь в Сиверском; общественное пространство «Мой друг» в Сяськелево; общественная территория на улице Пушкина (у бани) в Тайцах и парк в Сусанино.

По словам председателя комитета по ЖКХ Ленобласти Александра Тимкова,  "Результаты голосования, опроса и предстоящих встреч проектировщиков с жителями станут основой заявок на отбор для включения в президентский нацпроект #жильеигорсреда. Благоустройство пройдет в 2025 году".