Житель Гатчинского района пошел в гости, но лишился крупной суммы

Полицейские разыскивают рослого южанина по подозрению в разбое в Гатчинском районе Ленобласти. Предположительно, он попросил у молодого рабочего закурить, затем напугал лезвием и обчистил карманы, сообщили 47news со ссылкой на правоохранительные органы.

Происшествия
8 октября 13:38
327

Как стало известно около половины седьмого вечера 7 октября в гатчинскую полицию обратился 23-летний специалист по газовой резке металла из Кобралово. Он рассказал, что лишился круглой суммы, отправившись в гости к знакомым в Коммунаре. У подъезда дома на улице Гатчинской к нему подошел неизвестный и попросил закурить. Получив отказ, он приставил к животу молодого человека нож. Из кармана его куртки агрессор вытащил 450 тысяч рублей, завернутые в целлофановый пакет.

Возбуждено уголовное дело о разбое. Газорезчик сообщил полицейским приметы нападавшего. Правоохранители ориентированы на поиск мужчины среднего возраста ростом выше среднего. Одет он был в темные куртку и брюки, голова была скрыта под капюшоном, а лицо закрыто медицинской маской. Говорил подозреваемый с южным акцентом.