За неделю в Гатчинском районе сгорели пять автомобилей

На прошлой неделе в Гатчине и Гатчинском районе горели в основном автомобили. 5 из 7 произошедших пожаров – это сгоревшие транспортные средства. Сообщает ОНД Гатчинского района.
Происшествия
16 сентября 2015 11:59
533
9 сентября в Гатчине на улице Русинова выгорел салон автомобиля «Вартбург», кроме того, пострадала рядом стоящая машина. По предварительным данным, пожар начался внутри автомобиля. Обстоятельства и причины возгорания устанавливаются.
В тот же день, в садоводстве «Нева» массив «Строганово» в результате короткого замыкания сгорел дачный дом. Ведётся дознание.
11 сентября в Пудомягах сгорел автомобиль «Опель Астра». По предварительным данным, причиной пожара стал поджог. В тот же день в садоводстве «Корвет» массива «Красницы» сгорел дачный дом. Ведётся дознание.
Сразу два «четырёхколёсных друга» пострадали 12 сентября. В Пудомягах по неустановленным причинам сгорел автомобиль ВАЗ- 2110, а на Ленинградском шоссе во время движения загорелся «Форд Фокус». Причиной пожара стало замыкание электропроводки в моторном отсеке.

15 сентября, на этот раз в Сиверском-2, сгорел автомобиль ВАЗ- 2106. Причиной пожара стал поджог, ведётся дознание.