Юные танцоры гатчинской студии "Фламинго" побывали на "Поле Чудес"

Увидеть выступление творческого коллектива в студии телецентра "Останкино" можно будет сегодня, 3 ноября, в 19:50 на Первом канале.
Общество
3 ноября 2016 15:17
125
Творческим подарком зрителям российского телеканала от воспитанниц детской хореографической студии «Фламинго» станет танец под названием «Лягушачий твист». Коронный номер уже знаком поклонникам коллектива в Ленинградской области и Петербурге. Теперь о юных гатчинских дарованиях узнала Москва, а вместе с ней и вся Россия.
За барабаном знаменитой телепередачи «Поле Чудес» стояла руководитель студии «Фламинго», хореограф-балетмейстер Юлия Шарова. Впечатления, признается она, просто незабываемые!
Как рассказала «ГСН» Юлия Алексеевна, сюрпризов в этот день было много. Помимо творческого выступления коллектив привез с собой подарки ручной работы, в том числе картину профессионального художника. И все это — в дар музею передачи «Поле Чудес» от гатчинской школы №7, Таицкой средней школы и самого города Гатчины, а также Гатчинского района.

В декабре коллектив «Фламинго» отметит свой второй День рождения. Информацию предстоящем праздничном мероприятии мы разместим на сайте «Гатчинская Служба Новостей» в ближайшее время. Следите за новостями.

Фото предоставлено детской хореографической студией "Фламинго"