Юная Дарья Ким из Гатчины спела 9 мая на Поклонной Горе в Москве

Грандиозный праздничный концерт «ПЕСНИ ПОБЕДЫ» прошел 9 мая в Москве в Большом кино-концертном зале Музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе. В концерте приняли участие более 200 артистов из 20 городов России, Казахстана и США, в том числе и юная вокалистка из Гатчины — Дарья Ким.
Общество
25 мая 2015 17:20
125

Авторскую песню «Дети против войны» написали для 11-летней Дарьи специально к 70-летию Победы композитор Оксана Бражникова и и поэт Ольга Виор. А в финале Дарья вместе с остальными детьми исполнила новую песню композитора Ольги Алмазовой и поэтессы Елены Стефанович «БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК». Участники концерта выстроились с портретами прадедов в импровизированный «Бессмертный полк» на главной сцене Музея Великой Отечественной войны.

За активное участие в мероприятиях, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, и поддержку движения «Бессмертный полк – Москва» Дарья была награждена Еленой Калгиной благодарственной грамотой от Совета попечителей региональной патриотической общественной организации «Бессмертный полк – Москва» за подписью председателя попечительского совета РПОО «Бессмертный полк – Москва» Николая Земцова и Народного артиста СССР Василия Ланового.

Для ветеранов в благодарность за Великую Победу участники проекта «ПЕСНИ ПОБЕДЫ» выпустили в свет музыкальный диск, презентация которого также состоялась 9 мая. В альбом вошла и композиция Дарьи.
На этом путешествие Даши в столице не закончилось. После грандиозного концерта «Песни Победы» талантливая вокалистка вместе с «коллегой по цеху» из Петербурга Алиной Сидоровой была приглашены в телецентр ОСТАНКИНО на запись программы «Привет! Это-Я!». Девочки представили свое творчество радиослушателям, исполнили свои любимые песни акапелла и спели дуэтом песню «Shine».
Позднее у Даши состоялся еще один часовой эфир в программе «ТВОЙ ЧАС» на радио «Голоса Планеты» в Останкино. Сертификат на который гатчинка получила, став лауреатом I степени Международного конкурса«ТВОЕ ВРЕМЯ».

Даша занимается эстрадным вокалом с 7-ми лет у замечательного педагога Парфеновой Ольги Борисовны- заслуженного работника культуры и члена Союза концертной деятельности России. По словам педагога, девочка обладает уникальным, индивидуальным тембром голоса, отличным диапазоном, а главное, той проникновенной подачей музыки, которая выделяет ее среди других вокалистов.

Юная исполнительница является Лауреатом многочисленных Международных конкурсов и фестивалей.