«Я больной, потому что мокрый»

Праздничные каникулы, когда активно употребляется алкоголь и много свободного времени, остались позади, но жители Гатчинского района продолжают по привычке бузить и требовать к себе внимания, в том числе и сотрудников скорой медицинской службы.

Вечером 17 января в диспетчерскую службу станции скорой медицинской помощи позвонила женщина и сообщила, что ее мужу плохо от того, что он мокрый. 39-летний мужчина пожаловался фельдшеру, что пьет несколько дней, и несколько дней ему нездоровится, во время вызова он был опять пьян, но сух. Разбираться со своей физиологией его оставили дома в поселке Высокоключевой, рекомендовав, в первую очередь, отказаться от употребления спиртного.

Происшествия
21 января 16:30
781

А вот 35-летний мужчина из Туганиц был настроен решительно: ближе к полуночи он требовал от медиков сделать ему укол снотворного, так как он пьет 4 месяца и не может успокоиться. Угрожал «мнимый больной» тем, что будет пить еще больше.

Аллергией объяснил свой вызов 46-летний мужчина из Гатчины с улицы Урицкого. Вечером 16 января он пожаловался фельдшеру, что 1.5 литра пива вызывают у него не веселье, а ухудшение состояния здоровья. И как справиться с «недугом», он не знает.