Выпускники гимназии Ушинского выпустили в небо воздушные шары

С минувшей пятницы в школах страны звенят последние звонки. И в эти дни Гатчина и район тоже провожают во взрослую жизнь своих выпускников. 25 мая со своими альма-матер прощались Большеколпанская, две Елизаветинских, Кобринская, Кобраловская, Никольская, Терволовская, Сиверская школы, а также Гатчинская первая академическая гимназия. Большинство же 11-ти и 9-ти классников нашего района услышали свой последний школьный звонок в прошедшую субботу.
Общество
26 мая 2015 09:44
327
Гимназия имени Ушинского встретила своих выпускников и их родителей оркестром. Ребята с гордостью исполнили гимн страны. Лучшие из лучших в присутствии товарищей торжественно получили заслуженные награды — за победу в областном конкурсе «Если б я был», в легкоатлетической эстафете 9 мая, в районной игре «Зарница». И пообещали, что победы школьных лет не будут последними.
Десятиклассники приняли у выпускников школьное знамя. Малыши поздравили их с окончанием школы. Добрые слова говорили почетные гости торжества и директор гимназии. Александр Сергеев сказал, что сегодня последний звонок проводит в последний путь и первого директора гимназии, Владимира Ивановича Лазуткина, открывшего гимназию в далеком 1963-м году.

Как не желающие расставаться со школой ребята, цеплялись за деревья и провода отпущенные в небо воздушные шарики. И для всех — кто покидает родные стены с радостью и с грустью — прозвенел последний школьный звонок.