Выбоины и ямы на дорогах в Гатчине: участники Антиконкурса всё те же

На конкурс 2016 года поступила следующая заявка по адресу: от пересечения ул. Диагональной и ул. Генерала Сандалова и съезд к д. 5 по ул. Генерала Сандалова, г. Гатчина. Наличие на проезжей части многочисленных ям и выбоин является причиной номинирования.
Общество
9 августа 2016 10:59
30
«Необходимо сказать, что этот адрес уже участвовал в Антиконкурсе ранее. Однако никакой реакции должностных лиц, ответственных за надлежащее содержание проезда, не последовало. Учитывая изложенное, прошу контрольные органы осуществить проверку законности действий должностных лиц, ответственных за содержание дорожного покрытия на участке от пересечения ул. Диагональной и ул. Генерала Сандалова и состояния съезда к д. 5 с ул. Генерала Сандалова, и выяснить причину их многолетнего бездействия!» — говорится в сообщении.
По инициативе представителя ОЭС при Губернаторе Ленинградской области в г. Гатчина и Гатчинском районе в течение лета 2016 года проводится общественная инспекция территории Гатчинского района и по её итогам определяются лидеры антипремии в следующих номинациях:
1. Самая грязная территория района. Определяется по количеству присланных материалов.
2. Самая большая свалка района. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
3. Самый грязный двор/улица на территории г. Гатчина. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
4. Самый грязный двор/улица на территории Гатчинского района. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
5. Самый разбитый проезд (дорога) на территории района. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.

Свои отзывы для голосования, а также фото, видео и прочие материалы об экологически опасных территориях можно направлять на электронный адрес: gkv-eco@yandex.ru