Всемирный Казачий Дед Мороз побывал на столичном балу

25 апреля в выставочном зале Правительства Москвы на Новом Арбате состоялся Московский Императорский бал в честь Великой России.
Общество
27 апреля 2015 11:10
251
На балу присутствовали народные артисты, солисты Большого театра и Кремлёвского балета, представители Правительства РФ и Москвы, представители Государственной и Московской думы, Российское Дворянское собрание, стличная элита. В числе приглашённых почётных гостей был наш земляк, член правления Петербургского Дворянского собрания, помощник благочинного Гатчинского городского округа по социальному направлению Василий Пестряк-Головатый.
В течение всего вечера все танцы и выступления артистов на балу сопровождались игрой Академического Русского Концертного Оркестра. Царила праздничная и торжественная обстановка.

Статные военные, кадеты, прекрасные дамы и галантные кавалеры, танцующие на балу с открытыми сердцами и очаровательными улыбками – всё это русское величие высококультурного общества, пробудившееся благодаря восстановлению и процветанию нашего культурного наследия, а значит быть Великой России и Великой непобедимой нации!

Пресс-служба Всемирного Казачьего Деда Мороза по материалам Информационного Центра Правительства Москвы