Войска Росгвардии проявили бдительность при охране городского имущества Гатчины

Ее бойцы пресекли кражу канализационной крышки.
Общество
9 ноября 2016 13:36
67
В тот же день главнокомандующий Росгвардии отметил готовность своих войск выполнять любые поставленные задачи.
Как сообщили в управлении вневедомственной охраны войск Росгвардии по Петербургу и Ленобласти, 8 ноября в 23 часа 50 минут при патрулировании улицы Генерала Кныша в Гатчине нарядом был задержан 25-летний гражданин.
“Он нес крышку канализационного люка. Внятно объяснить, откуда и с какой целью он взял крышку люка, мужчина не смог, после чего был задержан по подозрению в краже”, — сообщили в подразделении Росгвардии. Также уточняется, что похищенное изъято. Подозреваемый доставлен в местное УМВД. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Отметим, что в этот же день, 8 ноября, главнокомандующий войсками Росгвардии генерал армии Виктор Золотов проводил служебное совещание с генералами и офицерами штаба Северо-Западного округа войск Росгвардии. Он заслушал доклады командующего войсками Северо-Западного округа Росгвардии генерал-лейтенанта Сергея Захаркина о выполняемых служебно-боевых задачах.
«Командующий особо отметил, что укомплектованность личным составом, вооружением и техникой, уровень подготовки и обученности позволяет качественно выполнять все поставленные служебно-боевые задачи», — сообщается на сайте Росгвардии.
Фото из архива ГСН