Вход в парк останется бесплатным

Пресс-служба ГМЗ "Гатчина" прокомментировала ситуацию с установкой оборудования по продаже билетов. Задачами "Единой парковой системы", которая будет установлена в течение лета являются контроль прохода на все объекты Гатчинского парка (Собственный сад, павильон Венеры, Берёзовый домик, Дворцовая ферма), автоматизация продажи билетов на массовые мероприятия в Гатчинском парке (Ночь музыки, Ночь света и другие фестивали), а аткже установленная система поможет проанализировать посещаемость Гатчинского парка (пиковые часы, продолжительность посещения, объём и маршруты транзита).

Общество
8 апреля 10:10
149

Напомним, на сайте госзакупок сообщается, что на 14 апреля назначено проведение электронного аукциона на поставку оборудования по продаже билетов в ГМЗ "Гатчина". Начальная цена контракта составляет 8 миллионов 360 тысяч рублей. Средства выделят из бюджета Петербурга.

Согласно техзаданию, подрядчику необходимо поставить 36 сканеров штрикодов и QR-кодов, а также стойки для них. Помимо этого, необходимо 18 блоков управления турникетом, принтер для печати пластиковых карт, а также 7 билетоматов и 6 терминалов сбора данных.