В Сиверском начала свою работу арт-студия "Пластилиновая ворона"

В рамках проекта «Займись делом» в Гатчинском районе открылась арт-студия «Пластилиновая ворона» по производству сувенирной продукции и организации мастер-классов.
Общество
7 марта 2017 12:05
92
«Наша компания совмещает производственную деятельность и организацию развлекательно-обучающих мероприятий, что позволяет значительно расширить группы потенциальных клиентов. Мы уже начали проводить занятия по лепке из глины и на гончарном круге, а также мастер-классы по различным направлениям декоративно-прикладного искусства», – рассказывает автор проекта Анна Гайдамович.
Студия располагается в поселке Сиверский. Занятия организованы по возрастному принципу – для детей в возрасте от 3 до 14 лет; взрослых старше 14 лет; семейные занятия. Особый акцент компания делает на привлечении детей и подростков, чтобы развивать у подрастающего поколения навыки декоративно-прикладного искусства.
При финансовой поддержке службы занятости студия приобретает оборудование, которое необходимо для организации обучающих занятий, мастер-классов, производства сувенирной продукции.
Сейчас компания только начинает свою работу, но в будущем предприниматель планирует создавать дополнительные рабочие места.