В регионе закончился сезон охоты на дичь

Сезон охоты на водоплавающую, болотно-луговую, полевую и степную дичь, а также вальдшнепа и рябчика завершился 15 ноября. Также в минувший вторник закончился сезон охоты на болотно-луговую дичь с подружейными собаками и ловчими птицами.
Общество
17 ноября 2016 10:23
65
Комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира 47-го региона напоминает, что охотники должны предоставить сведения о добытых охотничьих ресурсах и их количестве, вернув разрешения по месту их выдачи. Сведения о добытых охотничьих ресурсах и их количестве представляются в течение 20 дней после окончания срока охоты по месту выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов. Разрешения можно направить почтой заказным письмом с уведомлением по адресу: 191311, Санкт-Петербург, ул. Смольного, дом 3 или предоставить лично.
Напоминаем о необходимости заказывать пропуск для прохода в здание Администрации Ленинградской области на ул. Смольного, дом 3 для сдачи разрешения лично накануне дня посещения комитета по телефону (812) 719-62-35.
В случае нарушения правил предусмотрена административная ответственность в соответствии с ч.1.ст. 8.37 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Природоохранное ведомство информирует о том, что в отношении охотников, не возвративших разрешения по окончанию сезона весенней охоты в 2016 году, было составлено 103 административных протокола. На граждан наложены штрафы в размере от 500 до 1000 рублей.