В ПИЯФ прошел творческий конкурс

Как сообщает пресс служба Петербургского института ядерной физики им. Б.П. Константинова, в мае в ПИЯФ стартовал креативный конкурс - нужно было придумать атрибутику или продукцию, на которую можно нанести эмблему ПИЯФ НИЦ КИ.
Экономика
18 июля 2016 11:54
97
Предложения со всего Института поступали больше месяца. Варианты были разные, начиная от стандартных блокнотов и календарей и, заканчивая чехлами для телефонов и аэрографией на автобусах. Главный приз — iPhone 6s+, стал отличным мотиватором для мобилизации креатива и усердия участников.

По итогам конкурса в финал прошли девять человек, которые отправились на встречу с директором Института.

Директор Института — Минкин Д.Ю. поделился своим впечатлением от присланных работ с финалистами и выразил желание создать добровольную инициативную группу, которая будет и дальше заниматься креативным и творческим направлением. Все финалисты получили входные билеты на популярнейший развлекательный фестиваль «VKfest».
А победителем стала Ирина Борсук. Ее идея — это дарить гостям сувенирные песочные часы, количества песка в которых рассчитано на 15 минут. 15 минут – примерное время жизни нейтрона, которое было вычислено опытным путем учеными ПИЯФ НИЦ КИ в Лаборатории профессора А.П. Сереброва.
Информация, фото www.pnpi.spb.ru/win/press/n16/n160712.htm