В Гатчинском районе заживо сгорели двое

За прошедшую неделю на территории Гатчины и Гатчинского района произошло 9 пожаров. 2 человека погибли, пострадавших нет.
Происшествия
12 мая 2015 17:17
903

6 мая в посёлке Тайцы в частном жилом доме выгорела комната и кровать. На месте пожара обнаружен труп мужчины 1935 года рождения. Причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения.

В тот же день в деревне Зайцево на частной территории сгорел жилой дом и хозпостройки для содержания животных. Спасено 12 лошадей. Причина пожара устанавливается.
6 мая в Вырице на частном участке загорелся автомобиль ВАЗ-2101, от него, в свою очередь, загорелись туалет и сарай, после чего огонь перекинулся на дом, у которого обгорели внешние стены, и частично выгорела кровля. Машина длительное время не эксплуатировалась, участок был неогорожен. Предположительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём неустановленным лицом.
6 мая в Коммунаре выгорел цельнометаллический ангар, принадлежащий ЗАО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург». Ведётся дознание.
7 мая на территории пилорамы в деревне Покровской сгорели деревянные поддоны на площади 80 кв. метров.

9 мая на станции Слудицы сгорел частный жилой дом. На месте пожара обнаружен труп мужчины.

По информации ОНД Гатчинского района