В Гатчинском районе появились фотозоны с хэштегом #МояЛенобласть

На самых популярных туристических маршрутах Ленобласти появились яркие фотозоны с хэштегом #МояЛенобласть. Выглядят они как гео-метки на онлайн-картах и размещены таким образом, чтобы посетители могли сделать хорошую фотографию с нужного ракурса и без лишних усилий.
Общество
13 августа 2015 09:44
645
Как пишет группа Твоя ГАТЧИНА в социальной сети ВКонтакте, установленные фотозоны можно увидеть у Гатчинского дворца, в Выре у музея «Дом станционного смотрителя». Также фотозоны установлены в родовом имении Строгановых-Голицыных – усадьба Марьино (Тосненский р-н, дер. Андрианово), в Саблинских пещерах (пос. Ульяновка, Тосненский р-н), в Заповеднике «Монрепо» (г. Выборг).
В настоящее время рассматриваются еще несколько исторических мест, где будут установлены фотозоны: мемориал «Разорванное кольцо» у Ладожского озера во Всеволожском районе, церковь Успения Пресвятой Богородицы (дер.Сологубовка) в Кировском районе, побережье Финского залива в Сосновом Бору, крепость Корела в Приозерске и крепость Копорье в Ломоносовском районе.