В Гатчинском районе - ДТП с пострадавшими

"На Киевском шоссе у Никольское. Скорая , дпс на месте. Не знаю что случилось. Медики оказывают помощь." - сообщил Egor Ivanovich в группе ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб в соцсети ВК.
Общество
26 октября 2016 11:58
35
В УГИБДД по Петербургу и Ленобласти уточнили, что в 7 часов утра на Киевском шоссе рядом с селом Никольское водитель автомобиля «Пежо» не справился с управлением и врезался в опору освещения. Травмы различной степени тяжести получили три человека.
«В этой машине за рулем мой муж, он не уснул, ему не стало плохо, его подрезали.Пассажирам действительно оказывали мед.помощь.» — написала в комментариях Аннет Приходько.

«произошло все в 7.00утра… в 7.45 приехали ГИБДД… еще через 15мин реанимация… первую помощь оказывала бригада другого реанимобиля… ехал… никого не трогал… что произошло… не знаю… когда пришел в себя… уже лицом был в руле… Из проезжающих оказали помощь… два человека… Спасибо им большое. увезли всех троих. у меня сильные ушибы, но идти никуда нельзя. Колеса зима стояла… новая… ехал с Брянска… Женщина была не пристегнута… вот пострадала. Ехал 70км… за машиной… потом удар в столб и всё… главное все ЖИВЫ и хорошо.ВСЕ КТО ПОЕДЕТ В СТОРОНУ НЕВЕЛЬ-Велиж… будьте осторожны… много машин в кювете» — сообщил чуть позже в этой же группе Влад Приходько.

Орфография и пунктуация авторов сообщений сохранены.

фото: Egor Ivanovich