В Гатчинском районе дежурят фоторадары

Фоторадарные передвижные комплексы КРИС-П, фиксирующие административные правонарушения по превышению установленной скорости движения в автоматическом режиме, будут работать в Гатчинском районе.
Общество
26 декабря 2016 14:22
27

Ежедневно: с 28 декабря 2016 по 3 января 2017:

— г.Гатчина: пр.25-го Октября;
— автодорога Красное Село-Гатчина-Павловск: г.п.Тайцы, д.Ивановка, д.Романовка, д.Пудомяги, д.Антелево;
— автодорога Кемполово-Выра-Тосно-Шапки: г.п.Вырица;
— автодорога Санкт-Петербургское южное полукольцо через Кировск, Мгу, Гатчину, Большую Ижору (А-120): д.Сяськелево, п.Войсковицы; на участке между перекрестками с автодорогами Санкт-Петербург-Псков и Гатчина-Куровицы; на участке между перекрестками с автодорогами Гатчина-Куровицы и Семрино-Сусанино-Ковшово: 67 км, 72 км, 74 км, 76 км;
— автодорога Гатчина-Куровицы: д.Пижма, с.Воскресенское.
Дополнительно 29 и 30 декабря:
— автодорога Красное Село-Гатчина-Павловск: п.Торфопредприятие, на участке между п.Торфопредприятие и д.Вайялово, д.Вайялово.
— автодорога Гатчина-Куровицы: на участке между п.Пригородный и д.Пижма, на участке между с.Воскресенское и д.Мельница, на участке между д.Мельница и д.Кобрино, д.Кобрино.
— автодорога Кемполово-Выра-Тосно-Шапки: на участке между г.п.Сиверский и д.Куровицы, д.Куровицы.

Как сообщили ГСН в ОГИБДД УМВД России по Гатчинскому району, при осложнении оперативной обстановки места установки передвижных фоторадарных комплексов КРИС-П могут быть изменены.