В Гатчине впервые соревнуются бизнесвумен

В Гатчине стартовал первый конкурс для успешных и красивых женщин бизнеса.

Общество
22 сентября 10:01
237

Как рассказала  журналистам ГСН со-директор конкурса "Миссис бизнес Гатчина" Виктория Черкасова, "Это уникальное событие для Гатчины, потому что такой конкурс "Миссис Бизнес Гатчина" впервые проводится, на данный момент в нашем городе такого еще не было, когда в конкурсе не только про красоту, но еще и про любимое дело, про любимый бизнес. Здесь собраны участницы с бизнес-мышлением, с другой системой мотивации. Они все активные, они все красивые, каждой хочется проявить себя, и это конкурс как раз для них".    

18 сентября в гатчинском Домк культуры 10 финалисток предстали перед гостями в роскошных вечерних платьях. Дресс-код открытия подразумевал "total white", и каждая конкурсантка соблюла его с элегантностью и даже роскошью. Так один из залов Дома культуры превратился в белоснежный бал. Но конкурс - это не только красота, это еще и сложная работа над собой.

Виктория Черкасова: "Здесь зависит и от личных качеств, и от уровня подготовки девочек. У них будет полтора месяца для того, чтобы раскрыться, для того, чтобы научиться. И я уверена, что через полтора месяца они уже совершенно другими придут сюда на финал и выиграет сильнейшая".   

Основной критерий отбора для участниц - быть бизнес-леди. ИП, самозанятость, участие в ООО - каждая так или иначе ведет свое дело и преуспевает в нем. Теперь им предстоит пройти множество мастер-классов, репетиций и подготовок для того, чтобы блистать в финале, который пройдет в ноябре.