В Гатчине прошел благотворительный турнир по дартс

Мобилизованных и добровольцев в Гатчинском районе поддерживают многие. Волонтеры собирают и изготавливают различные расходные материалы, которые передают в зону СВО. Мы уже рассказывали о швейном клубе женсовета Малого Верево, где волонтеры шьют маскировочные сети, маскхалаты и тактические носилки для участников специальной военной операции. Тем временем гатчинские дартсмены решили поддержать волонтеров, устроив в баре в микрорайоне Аэродром благотворительный турнир 11 декабря.

Общество
15 декабря 2022 10:47
767

Вера Никитина, член правления Федерации дартса Ленинградской области: "Мы все собранные средства от данного турнира направляем на пошив материалов, защитных сеток для наших военнослужащих, находящихся в зоне специальной военной операции".    

Турнир прошел в двух форматах: "Сектор 20" для любителей и "301" для профессионалов. В соревновании приняло участие 20 человек: как новички, так и уже опытные дартсмены. Их членские взносы были собраны в запечатанный ящик и направятся волонтерам. Все победители и призеры турнира получили кубки от районного спортивного комитета.