В Гатчине появятся комплекс по обслуживанию пассажиров и общественный туалет

У платформы «Татьянино» по ул. Чехова в Гатчине строится Комплекс по обслуживанию пассажиров.Об этом рассказала глава администрации Гатчинского района Елена Любушкина в ходе своего отчета.
Общество
2 апреля 2015 14:44
99
Новый комплекс включает в себя комфортный зал ожидания, кассовый вестибюль, туалеты, крытый выход на платформу непосредственно из зала ожидания через автоматический контрольный пункт, объекты общественного питания, магазины розничной торговли и бытового обслуживания населения (аптека, парикмахерская и т.п.).
Помимо перечисленных объектов, комплекс предполагает сквозной проход до подземного перехода на противоположную сторону платформы.
Кроме того, Елена Любушкина рассказала, что ею дано поручение решить проблему организации общественных туалетов в городе. Строительство общественного туалета в сквере «Юность» планируется осуществить вне рамок проекта комплексной реконструкции сквера. Это позволяет построить его, не дожидаясь завершения длительной процедуры рассмотрения и утверждения проекта реконструкции сквера, как части объекта культурного наследия федерального значения. По словам Елены Викторовны, к 220-летию города туалет будет построен.