В Гатчине поезд едва не сбил большегруз

Ошибка, невнимательность, нарушение ПДД или халатность чуть не стали причиной трагедии на железнодорожном переезде в Гатчине. Обошлось без ЧП, но "осадок остался". На странице сообщества "Авто Гатчина" в социальной сети Вконтакте сегодня утром подписчица поделилась с читателями: "Только что поезд грузовой чуть не сбил фуру на переезде в Пригородном! Там ведутся ремонтные работы, пропускают то одну сторону, то другую. Не знаю, как прошляпили работники приближение поезда! К этому ко всему, из-за умника на другой машине, который ехал со стороны Пригородного и решил не по правилам заехать на заправку, образовался затор, и фура выехавшая на линию не могла быстро ее проехать.

Происшествия
10 августа 14:40
547

Машинист в шоке, проехал в итоге мимо фуры на расстоянии вытянутой руки и сразу остановился и грозно что- то кричал работникам в ярких жилетах! Повезло, что скорость поезда была минимальная!!!".

Свой эмоциональный пост гатчинка завершает призывом:" Осторожно переезжаете переезд, смотрите по сторонам, доверять работникам я бы после такого не стала!"

 

Фото: архив ГСН