В Гатчине по горячим следам задержан грабитель

1 сентября в 22.35 у д.53 по пр. 25 Октября в Гатчине нарядом группы задержания вневедомственной охраны был задержан гр-н А., ограбивший случайную прохожую.
Происшествия
2 сентября 2016 15:12
71
Как сообщается в группе Сиверский. нет, мужчина 1991 года рождения, выждав момент, когда рядом не было других прохожих, напал на женщину и похитил у нее сумку с банковской картой, ключами и личными вещами, а затем скрылся.Потерпевшая сразу же обратилась в полицию. На место незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны. Женщина смогла описать нападавшего и указала направление, в котором тот скрылся. Работая по «горячим следам», сотрудники Гатчинского МОВО заметили мужчину, схожего по приметам, который, при виде патрульной машины, попытался скрыться. Благодаря слаженным действиям сотрудников межрайонного отдела вневедомственной охраны Гатчинского района, грабитель был задержан вскоре после совершенного преступления и с поличным.

Похищенное изъято. Задержанный доставлен в УМВД. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч.2 п. «г» УК РФ.