В Гатчине осуждена женщина, убившая сожителя

29 сентября Гатчинский суд вынес приговор по делу об убийстве, которое произошло в начале этого года. 18 января в Войсковицах был убит мужчина. Смертельный удар ножом нанесла его сожительница. В тот день пара отдыхала дома и расслаблялись с помощью спиртного.

Происшествия
30 сентября 2021 15:03
659

О том,что произошло дальше, скупо сообщается на официальном сайте областной прокуратуры: " Установлено, что женщина после совместного распития спиртных напитков со своим сожителем, в ходе ссоры на почве личной неприязни к потерпевшему, 18.01.2021 по месту их совместного проживания в пос. Войсковицы нанесла ему удар кухонным ножом длиною 30 см со значительной силой в область грудной клетки, причинив тем самым повреждения внутренних органов, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью и повлекшие наступление смерти последнего на месте происшествия".

Суд поддержал позицию государственного обвинителя и с учетом всех обстоятельств дела приговорил подсудимую к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

 

 

https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_47/mass-media/news?item=65577863