В Гатчине измазали краской обелиск воинской славы

"...наблюдал сегодня как оттирали краску с нового обелиска воинской славы. Свиньи..." - сообщает в группе АВТО Гатчина Николай Иванов.
Общество
16 сентября 2016 12:04
71
Автор поста добавляет, что в момент вандализма его на месте не было, а если бы и был, то звонить в полицию он не стал бы, а… наказал хулиганов их же баллончиками с краской самостоятельно.
«Если будут каждый раз своевременно оттирать, то со временем вандализм сойдёт на нет. Если же через пару таких ситуаций администрация забьёт болт, то графитухами потом забьют всё вокруг. Теория разбитых окон во всей красе.» — поделился своим мнением Павел Лушанов.
«Да видел сегодня, еще до того как оттирать начали, возмутительно. Не понял что написано было. За такое бы выпороть прилюдно на плацу у дворца.» — предложил Алексей Рекославский.
Мария Асанова, кстати, добавила в комментариях, что «вчера днем подростки сломали и залили краской площадку в Детском саду! Поломали забор, сломали только что построенные веранды.» "… честно так обидно за нашу площадку!!! Столько трудов, и дети сами в шоке, что вот так просто можно взять и все испортить. Только сторож там для чего?? и я так поняла это днем было((" — добавила участница группы.