В Гатчине алкоголь и ревность заставили пылкую даму схватиться за нож

Следственным отделом по городу Гатчина СУ СК РФ по Ленобласти возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней женщины, подозреваемой в покушении на убийство.
Происшествия
21 ноября 2018 13:48
535

По версии следствия, в ночь на 20 ноября компания мужчин и женщин находилась в квартире на улице Чехова, где они совместно распивали спиртные напитки. В ходе конфликта, возникшего на почве ревности, между бывшими сожителями произошла потасовка. Мужчина вышел на лестничную клетку, где его настигла подозреваемая, которая схватила кухонный нож и нанесла им несколько ударов в грудь своего обидчика. В конфликт вмешался хозяин квартиры, который пресек действия нападавшей, после чего пострадавший мужчина был госпитализирован.

Сообщается, что ранее задержанная женщина неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за совершение преступлений различной степени тяжести и категорий.
Следствием решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения.По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по делу.
Фото: архив ГСН