В ДТП на дорогах Гатчинского района пострадали дети

За прошедшие выходные инспекторами Госавтоинспекции Гатчинского района было оформлено 3 ДТП с пострадавшими. 6 человек получили ранения различной степени тяжести, четверо из них несовершеннолетние.

Происшествия
22 марта 2021 13:15
1181

19 марта около 7: 30 минут на автодороге Петербург-Псков водитель, управляя автомобилем Киа, двигаясь от деревни Новые Черницы в сторону деревни Новое Колено,  совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем  Форд. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир  автомобиля Киа.

В этот же день в 14:20  возле дома номер 46 на улице Карла Маркса, водитель автобуса ПАЗ, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который перебегал проезжую часть вне зоне пешеходного перехода.

20 марта около 13 часов на автодороге Петербург- Псков, водитель, управляя автомобилем Тойота не справился с управлением и совершил наезд на стоящий на обочине Фольксваген. В результате пострадали 3 несовершеннолетних пассажира, один из них несовершеннолетний 2017 года рождения находился без детского удерживающего устройства.