Улицы Пудостьского поселения оделись в новые одежды

Несмотря на мокрую погоду это лето выдалось жарким для дорожно-ремонтных служб. Их сотрудники не покладая рук работали и до сих пор трудятся на объектах дорожной сети Ленинградской области. Так, уже в августе были завершены работы в Пудостьском поселении.
Общество
2 сентября 2016 19:01
37
Как рассказала глава администрации Пудостьского сельского поселения Елена Иваева, в муниципальном образовании уже не первый год ремонтируются дороги и дворы на условиях софинансирования средств местного и областного бюджетов путем участия в различных программах. Так, в прошлом году удалось благоустроить улицу в деревне Большое Рейзино, улицу Школьная в поселке Терволово, а также территории у дома №4 в деревне Ивановка, у дома №11 по улице Зайончковского в поселке Пудость, у дома №32а по улице Шоссейная в поселке Мыза-Ивановка.
Этот год тоже не стал исключением. Как сообщает Леноблинформ, к концу лета в деревне Мыза-Ивановка были подсыпаны щебнем улицы Ручейная и Советская. Кроме того заметно преобразилась пешеходная дорожка у Пудостьского культурно-досугового центра, а в поселке Терволово — улица Спортивная, которая была заасфальтирована с обустройством пешеходного тротуара.
В планах администрации поселения на ближайшие годы — обустроить дворовые территории в поселке Терволово, деревнях Ивановка и Большое Рейзино и продолжить ремонт дорог.