Уличный фонарь на Володарского светит ярко и это главное

На улице Володарского, 37 старые уличные светильники были заменены на современные светодиодные. Однако один из фонарей по какой-то причине был смонтирован неровно. Житель Гатчины заметил это и на сайте "Активный горожанин" обратился с просьбой исправить ситуацию.

Общество
5 октября 2020 16:52
940

Информация на портале появилась 11 августа, а 12 августа с заявителем связался представитель филиала компании ЛОЭСК. Результат разговора удовлетворил активного гатчинца и тут же на сайте мужчина поблагодарил электросетевую компанию "за быстрое реагирование и разъяснение ситуации".  Хотя никаких манипуляций с фонарем не выполнялось, светильник так и остался неровно закрепленным.

Как пояснил ГСН ответственный специалист АО Филиал ЛОЭСК, выправить светильник невозможно по техническим причинам: при  монтаже нового оборудования электромонтеры  пытались закрепить светильники на кронштейне, с одним это получилось. А деформация второго кронштейна, которая произошла с течением времени, не позволяет развернуть электрооборудование так как хотелось бы. На качество это не влияет, современные светодиодные фонари хорошо освещают улицу.

 

Фото: архив ГСН