У женщины, погибшей на пожаре в Дружной Горке, осталась маленькая дочка

20 января из горящей квартиры дома № 16 на улице Введенского в Дружной Горке спасатели вытащили 29-летнюю Анну Лушеву. Как пишет 47news, женщина была примерно на 6 месяце беременности. По предварительным данным, у нее осталась трехлетняя дочь.
Общество
20 января 2017 16:34
74
В МЧС Ленобласти уточнили, что пожар начался в 9:32, а в 10:30 был локализован. Очевидцы сообщали, что задымление было очень сильным. По предварительным данным, женщине, когда она находилась в квартире, звонили спасатели и советовали накинуть на себя мокрую тряпку.
По предварительным данным, спасатели вытащили женщину живой. В то же время, по сведениям комитета здравоохранения Ленобласти, первый вызов в «скорую» поступил в 9:43, машина прибыла в 9:55 и забрала женщину с полугодовалым ребенком.
«О ныне погибшей на момент первого вызова известно не было. Второй вызов поступил от пожарных в 10:13, машина прибыла в 10:30. Девушка к тому времени уже скончалась. Фельдшер из Дружной Горки стала предпринимать попытки реанимации, к ней присоединилась бригада „скорой“. Но, к сожалению, массаж сердца и вводимые препараты результатов не дали», — сообщили 47news в комитете здравоохранения Ленобласти.

Проверку обстоятельств гибели 29-летней беременной жительницы Дружной Горки ведет областной Следственный комитет.

Напомним, что норматив приезда для «скорой» по вызову составляет 20 минут.