Труп в канаве, еще два – на железнодорожных путях

Двое погибших за одну неделю - на железнодорожных путях в Гатчинском районе.

Происшествия
16 сентября 2023 16:52
3420

Один из них - 60-летний мужчина, который в 12 часов дня 6 сентября переходил пути на Аэродроме: он скончался от травм, несовместимых с жизнью. В 9 утра был сбит электропоездом 85-летний пенсионер в Суйде. Фельдшер констатировал его смерть.

Вечером 7 сентября 76-летнюю пенсионерку в Гатчине возле Кирхи сбил автомобиль. Дама солидного возраста в алкогольном опьянении передвигалась на велосипеде и не справилась с его управлением. Женщину с тяжелыми травмами доставили в Гатчинскую КМБ.

В 10 утра 6 сентября 34-летняя женщина упала с козырька над подъездом в доме на улице Володарского. Она была изрядно пьяна и объяснить, что она делала в таком странном месте, не могла. С черепно-мозговой травмой ей госпитализировали в районную больницу.

Утром 11 сентября буянил в квартире в Никольском 34-летний мужчина. Алкоголь разогрел кровь, и он в порыве ярости разнес дверь. Итогом стало серьезное ранение ноги, с которым неудачливого Рембо доставили в травмпункт.

В 8 утра 1 сентября в канаве улице Строителей в Гатчине был обнаружен труп мужчины примерно 60 лет. Фельдшер констатировал смерть от утопления. В обстоятельствах разбираются оперативники.