Тревожное происшествие в Гатчинском парке

Как рассказали сотрудники музея, 26-летняя женщина днем 6 июня гуляла с коляской и неожиданно потеряла сознание.

Происшествия
11 июня 14:37
1095

Свидетели утверждают, что перед этим она выпила содержимое флакона, который находился у нее. Приехавшая по вызову медицинская бригада определила наркотическое опьянение матери и доставила женщину в реанимацию Гатчинской КМБ. Полугодовалый малыш, который находился в коляске, был оставлен на попечение сотрудников полиции и представителя органов опеки.

Еще одна безответственная мать, правда, будущая, попросила о помощи днем 9 июня. Вызов поступил из квартиры дома в Суйде, а приехавший фельдшер сначала долго ждал, пока ему откроют дверь, потом выслушивал объяснения пьяной 39-летней женщины, которая не давала себя осмотреть, но рассказала, что после принятия алкоголя у нее резко заболел живот. Будущая мать еще некоторое время "ломалась" перед медиками, не соглашаясь ехать в больницу. Затем все же поехала, но по дороге успела употребить неизвестное наркотическое вещество, после чего стала агрессивной и начала ругаться матом. Женщину с угрозой выкидыша на 22-й неделе беременности доставили в клиническую больницу.

Утром 7 июня сильное отравление, но уже опиатом, получил 45-летний мужчина с улицы Крупской, которого уже знают в приемном покое больницы, так как он поступал туда неоднократно с передозировкой наркотическим веществом. На этот раз обошлось без реанимации, врачам удалось вывести его из комы. А вот 39-летнему наркоману со стажем с улицы Рощинской помочь уже не удалось: фельдшер констатировал его смерть днем 7 июня.